————————–

PORTAL 3, es responsable de recabar, usar y proteger los datos proporcionados por el usuario.

Asimismo los datos personales recabados, aún los sensibles, serán protegidos e incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información operados por el dominio PORTAL3.MX

Los registros recabados y el tratamiento de datos asociados a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables.

Los datos personales recabados con motivo del presente formato, serán transmitidos a las autoridades competentes, locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución (públicas y privadas) que así los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de las/ los titulares siempre que esto sea posible.

Los datos personales recabados, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la prestación del servicio y/o de la relación entre los/ las titulares y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como objetivo principal, el objetivo de identificar, localizar y contactar a la/él titular , así como la operación y administración de su expediente, en los diversos ámbitos que así lo requiera el servicio PORTAL 3 AGENCIA CREATIVA y terceros; adicionalmente para el cumplimiento de las obligaciones legales de la institución y la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, Portal3 Agencia Creativa , acompañada de una copia simple de identificación oficial con foto- grafía y firma del titular de los datos.

Para el caso de datos personales de menores de edad, serán los tutores de la/ él menor quienes proporcionen dicha información, consintiendo sobre su tratamiento y ejerciendo los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refieren la ley y el presente aviso.

Una vez cumplida la mayoría de edad será la o él quien consienta sobre el tratamiento de sus éstos y ejerza el derecho sobre los mismos, quedando sin efecto el consentimiento dado anteriormente por los tutores.

Abrir chat